Análisis a la Ley Federal contra la Delincuencia Organizada - México (Porrúa : Instituto Nacional de Ciencias Penales)
Contenido: Marco conceptual básico relativo a la delincuencia organizada; Antecedentes históricos del fenómeno de la delincuencia organizada y de la Ley Federal contra la Delincuencia Organizada; Leyes aplicables en materia de delincuencia organizada; Análisis jurídico-dogmático de la Ley Federal contra la Delincuencia Organizada; Disposiciones complementarias en materia de delincuencia organizada no contempladas en la Ley Federal contra la Delincuencia Organizada; Situación actual de la delincuencia organizada en el país.