Theologia Dogmatico-Sholastica ad Mentem S, Thomae Aquinatis : Teologia Fundamentals - Zubizarreta, Valentino (1948)
Primer volumen de la obra Teologia Dogmatico-Scholastica del carmelita Valentino Zubizarreta en donde se desarrollan los fundamentos de la teología dogmática católica. Algunos de los temas aquí abordados son; criterios de revelación; Milagros; Profecías; Instituciones eclesiásticas; Miembros eclesiales; Concilios.