Theologia Dogmatico-Scholastica ad Mentem S. Thomae Aquinatis : De Deo Uno, De Deo trino et de Deo Creature - Zubizarreta, Valentino (1948)
En este segundo volumen de la Obra Teologia Dogmatico-Scholastica editada en cuatro volúmenes y realizada por el carmelita Valentino Zubizarreta, aborda la substancialidad de Dios; Dios creador; La creación del mundo material; Origen del hombre; la Divina Trinidad. Los angeles; La naturaleza de los angeles; bien y mal.