Theologia Dogmatico-Scholastica ad Mantem S. Thomae Aquinatis : De Sacramentis in Communi et In Particulari ac de Novissimis - Zibizarreta, Valentino (1949)
Cuarto volumen de cuatro de la obra Theologia Dogmatico-Scholastica Ad Mentem S. Thomae Aquinatis realizada por el carmelita Valentino Zubizarreta. Aquí se desarrollan los temas de los sacramentos: Bautismo, confirmación, eucaristía, penitencia, matrimonio, ordenación. También se aborda en la escatología cristiana: el infierno, la muerte, el purgatorio, el paraíso, el fin del mundo, la resurrección y el juicio universal.