Theología Dogmatico-Scholastica ad Mentem S. Thomae Aquinatis : De Gratia Dei, de Virtutibus theologicis et de Verbo Incarnato - Zubizarreta, Valentino (1948)
Tercer volumen de cuatro de la obra Theologia Dogmatico-Scholastica Ad Mentem S. Thomae Aquinatis realizada por el carmelita Valentino Zubizarreta. Aquí se desarrollan los temas de la Gracia Divina, las virtudes teológicas y el Verbo Encarnado.