La empresa en marcha en la World Wide Web : la producción, la distribución y el consumo de bienes, servicios e ideas en el nuevo medio - Schwartz, Evan I. (Deusto)
Obra sobre de la utilización de Internet para la producción, distribución y promoción de bienes y servicios, de manera individualizada, de acuerdo con el contexto particular de cada persona. Contenido: La fundación de la economía de la red; La cantidad de personas que visitan su sitio es menos importante que la calidad de su experiencia; Los comercializadores no deben acudir a la red para dejarse ver, sino para lograr resultados; Los consumidores tienen que ser compensados por desvelar información personal; Los consumidores comprarán en línea únicamente productos ricos en información; El autoservicio proporciona el nivel más alto de comodidad al cliente; Las "monedas basadas en el valor" le permiten a usted crear un sistema monetario propio; Incluso las empresas más pequeñas pueden competir en el mercado mundial de la red; Los sitios de la red tienen que adaptarse continuamente al mercado: la agilidad como norma; El efecto de la red: cómo está cambiando la vida que conocemos; Apéndice: Guía de sitios importantes e intrigantes de la red.