Derecho administrativo colombiano - Rodríguez Rodríguez, Libardo ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: Aspectos fundamentales relativos al derecho administrativo; Fundamentos de la organización administrativa; La administración nacional; La administración seccionar y local; La función pública; El patrimonio público; Teoría general del acto administrativo y de la función administrativa; Clasificación de los actos de la administración; El principio de legalidad; Los actos administrativos unilaterales; La noción de contrato administrativo; Régimen legal de los contratos estatales; Elementos de la responsabilidad; Régimen general de la responsabilidad administrativa; Casos especiales de responsabilidad administrativa; La responsabilidad de los servidores públicos; La policía administrativa; El servicio público; La jurisdicción administrativa en Colombia.