Derecho administrativo francés - Maurin, André ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: 1. El derecho administrativo: La administración; El derecho administrativo; El principio de legalidad; Los actos administrativos; Los contratos administrativos; El establecimiento público; La acción administrativa; La responsabilidad del poder público; El control jurisdiccional de la administración; 2. La función de la República: La historia de la función pública; Generalidades: los hombres y las instituciones; El acceso a la función pública; La carrera en la función pública; La separación de la función pública.