Tratado de derecho administrativo : parte general - Gordillo, Agustín ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: El método en derecho; Pasado, presente y futuro del derecho administrativo; Bases políticas, supranacionales y sociales del derecho administrativo; Condicionantes económicos y financieros del derecho administrativo, crisis y cambio; El derecho administrativo; Fuentes supranacionales del derecho administrativo; Fuentes nacionales del derecho administrativo; Relaciones del derecho administrativo; Las funciones del poder; Clasificación jurídica de la función administrativa; Clasificación de los contratos administrativos; Los órganos del Estado; Agentes públicos; Clasificación de los entes públicos; Los entes reguladores.