Criminología : teorías y pensamientos - Marchiori, Hilda (Porrúa)
Contiene: Introducción a la criminología; Teorías criminológicas; Criminología interaccionista; Criminología organizacional; Enfoque psicoanalítico de la delincuencia; Estudios antropológicos, cultura y violencia; Criminología, prevención de delito.