Tratado de derecho administrativo : la defensa del usuario y del administrado - Gordillo, Agustín ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: La prueba de los derechos; Derechos de incidencia colectiva; El derecho subjetivo en el derecho de incidencia colectiva; El interés legítimo; El "poder de policía"; Servicios públicos; La regulación económica y social; Los "actos de gobierno"; El procedimiento administrativo- concepto y principios generales; El procedimiento administrativo en la práctica; El procedimiento de audiencia pública; La licitación pública; La tutela judicial; Problemas del acceso a la justicia; Comparación del control administrativo y judicial; La justicia administrativa internacional; El arbitraje administrativo nacional; El arbitraje administrativo internacional; La responsabilidad civil de los funcionarios; La responsabilidad del Estado y de sus concesionarios y licenciatarios.