Las fuentes del derecho - Figueroa, Luis Mauricio (Porrúa)
Obra sobre las fuentes del derecho mexicano donde se analizan los conceptos de justicia y norma jurídica, el derecho transitorio, los diferentes tipos de reglamento, y la jurisprudencia. Contiene los temas: Derecho y justicia; El derecho; Las normas; Las fuentes; La legislación; El derecho transitorio; El derecho extraordinario; Valor de la fe de erratas; La costumbre; Las buenas costumbres; Los estándares jurídicos; La jurisprudencia; La doctrina; Los principios generales del derecho; El usus fori o usos forales; La práctica extrajudicial; La pequeña jurisprudencia; Los órdenes jurídicos nacionales y los sistemas de supletoriedad e integración; El problema de la prelación de las fuentes del derecho; La interpretación de las normas.