Patrología : la edad de oro de la literatura patrística latina - Bernardino, Angelo di (dir.); Quasten, Johannes (presentación) ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Tercero y último tomo de la obra Patrología que en esta ocasión fue elaborada de manera colectiva y dirigida por Angelo di Bernardino, miembro del Instituto Patrístico Augustinianum, de Roma. Aquí se presenta una exposición de la literatura cristiana latina desde el concilio de Nicea al de Calcedonia, como complemento de los dos tomos anteriores: Patrología hasta el cocilio de Nicea y La edad de oro de la literatura patrística griega.