Tratado de derecho administrativo : el acto administrativo - Gordillo, Agustín ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: El acto administrativo como parte de la función administrativa; El acto administrativo como productor de efectos jurídicos; La distinción entre acto y hecho administrativo; Actos, reglamentos y contratos administrativos; Presunción de legitimidad, exigibilidad y ejecutoriedad; Estabilidad e impugnabilidad; Los actos administrativos como instrumentos públicos; Objeto y competencia del acto administrativo; Vicios de la voluntad; Formalidades; Sistema de nulidades del acto administrativo; Modificación del acto administrativo; Extinción.