El delito de usura : en el derecho penal mexicano - Navarrete Rodríguez, David (Angel Editor)
Obra sobre el delito de usura en México. Contiene: Antecedentes históricos del delito de usura; El delito en general a la luz del Código Penal Federal; Estudio comparativo del delito de usura con el delito de fraude y el delito de abuso de confianza; El pacto de anatocismo o la usura doble, el cobro de intereses sobre intereses; Análisis de la fracción VIII del artículo 387 del Código Penal Federal que contiene al delito de usura.