Tratado de derecho administrativo : el procedimiento administrativo - Gordillo, Agustín ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: Las partes; El administrador; Los recursos administrativos; Vistas y traslados; Notificación y publicación; Apertura a prueba, medios de prueba; Producción y valoración de la prueba; El tiempo en el procedimiento; Los recursos de reconsideración; El recurso jerárquico; Recurso de alzada; El reclamo administrativo previo; Queja y amparo por mora; Anexos.