La ejecución de sentencias civiles en México - Bucio Estrada, Rodolfo (Porrúa)
Contenido: Naturaleza jurídica del proceso civil; Las sentencias; De las transacciones; Del convenio; Ejecución de sentencias; De la vía de apremio; Procedimiento en la vía de apremio; Ejecución de sentencias en lo particular; Legislación extranjera; Código Procesal Civil de la República de Costa Rica; Ley I/2000 de enjuiciamiento civil española; Propuestas para mejorar la ejecución de sentencias en México; Políticas para mejorar la ejecución de sentencias.