Manual de arbitraje comercial - Azar Manzur, Cecilia (Porrúa : Instituto Tecnológico Autónomo de México : Barra Mexicana, Colegio de Abogados)
Obra sobre el arbitraje como medio de solución de controversias comerciales en México. Contiene: Fuentes del derecho arbitral; La cláusula arbitral; El tribunal arbitral; El procedimiento arbitral; Apoyo judicial al arbitraje; Resoluciones del tribunal arbitral; Ejecución de laudos arbitrales.