Concurso mercantil internacional - Cervantes Martínez, Jaime Daniel (Cárdenas Editor)
Contenido: Introducción; Terminología; Opiniones de diversos juristas sobre los concursos mercantiles internacionales; Concordato transfronterizo sobre insolvencia; Leyes nacionales e internacionales relativas a los concursos mercantiles o procedimientos de insolvencia; Modelos de concursos mercantiles internacionales por Internet; Proyecto de suspensión de pagos y concurso mercantil, banca rota o concurso definitivo a nivel internacional; El concurso mercantil internacional ante el Tratado de Libre Comercio; Organos del concurso mercantil a nivel de insolvencias; La regionalización y globalización de los empresarios o comerciantes, acorde al capítulo especial de cooperación internacional de la ley de concursos mercantiles mexicana.