Patrología : la edad de oro de la literatura patrística griega - Quasten, Johannes ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
En este segundo volumen de la Obra Patrología de Johannes Quasten se describe la obra y vida de los principales escritores cristianos orientales de Alenjandría y Egipto y los fundadores del monaquismo egipcio; Los escritores de Asia Menor y los Escritores de Antioquía y Siria.