El arbitraje en materia concursal mercantil - Cervantes Martínez, Jaime Daniel (Cárdenas Editor)
Contenido: Introducción; Terminología; Alternativas de solución de controversias o conflictos a nivel internacional; Arbitraje en materia civil y mercantil; Arbitraje en materia de concurso mercantil; El arbitraje en materia concursal en el ámbito internacional; Propuestas a futuro del derecho concursal mexicano; Modelística; Jurisprudencia.