El arbitraje en México - Paganoni O'Donohoe, Francisco Raúl (OGS Editores)
Obra sobre el arbitraje como medio de solución de controversias comerciales en México. Contiene: El arbitraje; El árbitro; Marco legal; El juicio arbitral; Tratados y convenios internacionales más importantes ratificados por México.