Initiation Théologique : Dieu et sa création (1957)
Obra en cuatro tomos. Contenido de este volumen: La revelación de Dios; Dios es; Dios padre, hijo y espíritu santo; La creación; El mal en el mundo; Los ángeles; La octava de la creación; El hombre; El misterio del reino divino; Los ángeles en el reino divino; El hombre cooperador de Dios; Las diez reglas del reino divino: Satán y el Cristo.