Einstein y Cía. : la ciencia moderna a través de sus protagonistas - Fischer, Ernst Peter ((El Libro de Bolsillo ; Historia de la Ciencia))
Trece retratos de figuras de la ciencia moderna. Se aborda cada uno de ellos según el esquema didáctico en el que se incluye una introducción al personaje, el marco histórico y social en el que se desenvolvió y una semblanza en la que se da su biografía así como la importancia de sus contribuciones a la ciencia en los siglos XIX y XX. Incluye a los científicos: James Clerk Maxwell, Hermann von Helmholtz, Gregor Mendel, Ludwig Boltzmann, Lise Meitner, Marie Curie, Barbara McClintock, Niels Bohr, Albert Einstein, Linus Pauling, Max Delbrück, John von Neumann y Richard P. Feynman.