La nación dividida : raíces de un pensador burgués : G.W.F. Hegel - Ripalda, José María ((Sección de Obras de Filosofía))
Estudio que interpreta el pensamiento de Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán y máximo exponente del idealismo alemán, relacionado con su sistematización de la realidad histórica y su filosofía política.