Exégèse et Herméneutique - Barthes, Roland (autor); León-Dufour, Xavier (autor) ((Parole de Dieu ;)
El libro reproduce en su integridad las conferencias y las mesas redondas celebradas del 3 al 7 de Septiembre de 1969 por parte de la Asociación Católica Francesa para el estudio de la biblia. Problemas de lenguaje y sentido, problemas del texto y de su análisis estructural, problemas del sujeto y sus derivaciones psicoanalíticas, son abordadas en estos estudios a partir de diferentes disciplinas.