El individuo en el reino animal - Huxley, Julian (Pleamar)
Contenido: La idea de la individualidad; Los fundamentos biológicos de la individualidad; Otras definiciones de la individualidad animal; Cómo se obtiene una individualidad de segundo grado; Los últimos progresos de la individualidad; Relaciones entre la individualidad y la materia.