Didáctica de la educación física : una perspectiva crítica y transversal - Fraile Aranda, Antonio ((Biblioteca Nueva Universidad))
Visión innovadora de la didáctica de la educación física dentro de un escenario universitario vinculado a la sociedad global. Se aborda la construcción de un material didáctico desde una perspectiva crítica y transversal para servir como guía para los profesores de las facultades de educación física, educación y otros centros de formación de profesorado; propuesta para abandonar la aparente neutralidad de una acción educativa-social, valiéndose de una relación democrática que permita buscar y desarrollar esos ideales.