Sendas perdidas - Heidegger, Martin ((Biblioteca Filosófica Losada))
En el presente libro, Heidegger aborda problemáticas como el origen de la obra de arte, la verdad y el arte, la obra y la verdad. Asimismo, reflexiona sobre el concepto hegeliano de la experiencia, ofrece una interpretación de la frase "Dios ha muerto" de Nietzsche y habla de la función de ser poeta. Estos ensayos escritos después de "El ser y el tiempo" ofrecen una clara idea de la utilización del método fenomenológico en los diversos campos de la cultura humana.