Avances y perspectivas del sector forestal 2002 : bosques y selvas para siempre (Comisión Nacional Forestal)
Informe que presenta la Comisión Nacional Forestal (CONAFOR) que tiene la responsabilidad de coordinar la participación y vinculación interinstitucional para que todas las fuerzas de México puedan compartir criterios y concertar acciones concretas y eficaces para el manejo sustentable de la riqueza forestal. En este reporte se presentan los balances de dos años de la gestión del gobierno del presidente Vicente Fox.