La Chasteté : problémes de la religieuse d'aujourd'hui ((Problémes de la Religieuse d'Anjourd'hui), 1959)
Documento colectivo sobre el sentido de la castidad en la vida religiosa de mujeres. Se compone de los siguientes apartados: Los dones revelados: La castidad y la virginidad consagrada del Antinguo al Nuevo Testamento. La historia: El ideal de la virginidad y la condición de la mujer en la civilización antigua; La virginidad y la castidad consagradas en el pensamieno de los Padres de la Iglesia griega; La virginidad consagrada en el pensamiento de los Padres de la Inglesia Latina. La teología y el Derecho Canónico: El misterio de la virginidad; Virtud y votos de castidad; Virginidad y la vida teológica; María, virgen y madre, modelo de la mujer consagrada; Castidad y legislación eclesiástica. Aspectos médicos y psicológicos: Aspectos psicológicos. Formación y problemas prácticos: Información y formación de religiosas en la castidad en las diversas etapas de su vida; Consejos médicos; De la cooperación necesaria entre superioras religiosas, sacerdotes y médicos en los casos donde el voto de castidad pareciera ser necesario no aconsejarlo; Las compensaciones afectivas; La mortificación de los sentidos; Higiene y castidad; Nota sobre la gimnasia y el método Vittoz; El hábito religioso.