Cuestiones místicas o sea Las alturas de la contemplación y el ideal cristiano : alientos, estímulos y desengaños de los grandes maestros de espíritu a las almas espirituales y a sus directores - Arintero, Juan G. (1927)
El presente texto es en torno del misticismo y vida cristiana y se conforma con los siguientes apartados: Es deseable la divina contemplación; ¿Es asequible la divina contemplación a cuantos sinceramente la buscan?; ¿Por qué hay tan pocos contemplativos?; ¿Son místicos todos los santos?; ¿Son independientess o difieren esencialmente la mística y la ascética?; Caracteristica del estado místico.