México : historia, política, sociedad, economía, cultura ((Guía de Política Exterior))
A manera de guía turística para inversionistas se ofrece una panorámica general de la historia reciente de México, su situación política, social y económica, así como algunos consejos turísticos útiles para aquel interesado en visitar y/o invertir en el país.