Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos : comentada y concordada - Carbonell, Miguel (prólogo) ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Contenido: De las garantías individuales; De los mexicanos; De los extranjeros; De los ciudadanos mexicanos; De la soberanía nacional y de la forma de gobierno; De las partes integrantes de la Federación y del territorio nacional; De la división de poderes; Del Poder Legislativo; De las elecciones e instalación del Congreso; De la iniciativa y formación de las leyes; De las facultades del Congreso; De la Comisión Permanente; De la fiscalización superior de la Federación; Del Poder Ejecutivo; Del Poder Judicial; De las responsabilidades de los servidores públicos y patrimonial del Estado; De los Estados de la Federación y del Distrito Federal; Del trabajo y de la previsión social; Prevenciones generales; De las reformas de la Constitución; De la inviolabilidad de la Constitución; Los derechos de los niños, Ley para la Protección de los Derechos de Niñas, Niños y Adolescentes.