Hacia la transformación de la política social en México - Gendreau Maurer, Mónica (coordinación); Valencia Lomelí, Enrique (coordinación) (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
El documento ofrece la compilación de 17 ponencias de diversos académicos e investigadores especialistas en política social mexicana, quienes analizan desde su propia perspectiva, la situación de los programas sociales y la política social mexicana del gobierno de Vicente Fox y su impacto en la calidad de vida de los habitantes del país.