¿Cabe la fe en un mundo globalizado ? - Martino, Renato Raffaele (Universidad Iberoamericana)
Contiene: Homilía en la celebración eucarística de la Universidad Iberoamericana; Líneas de trabajo y compromiso de la iglesia con los pobres en un mundo globalizado; Familia, cultura y globalización; La subjetividad de la sociedad civil; La misión de la Iglesia ante los nuevos escenarios de violencia: educar para la paz.