Organization Theory : Modern Symbolic and Postmodern Perspectives - Hatch, Mary Jo (Oxford University)
Contenido: ¿Porqué estudiar teoría de la organización?; Historias, y perspectivas de la teoría de la organización; El ambiente de la organización; Estrategia y objetivos; Tecnología; Estructura organizacional; Cultura organizacional; La estructura Física de las organizaciones; Toma de decisiones organizacional; Conflicto en las organizaciones; Control e ideología en las organizaciones; Cambio organizacional.