Estatuto de Roma de la Corte Penal Internacional : reglas de procedimiento y prueba : elementos de los crímenes
Contenido del Estatuto de Roma y de los documentos anexos que conforman la Corte Penal Internacional, versión editada por la Coalición Mexicana por la Corte Penal Internacional (CMCPI) cuyos objetivos son promover la ratificación del Estatuto de Roma por el gobierno mexicano, difundir el contenido del Estatuto de Roma y contribuir al logro del efectivo funcionamiento de la Corte Penal Internacional en México.