Del retorno : abecedario biopolítico - Negri, Antonio ((Referencias Debate))
Aquí se recoge una entrevista a Toni Negri en la que éste repasa y aclara su pensamiento político mediante el recorrido por un abecedario con palabras clave tales como atentado, brigadas rojas, opresión, y fascismo, entre otras.