Ser, verdad y fundamento : ensayos - Heidegger, Martin ((Prisma Monte Avila))
Martin Heidegger (1889-1976), filósofo alemán, fenomenólogo y existencialista. La presente obra reúne tres ensayos escritos respectivamente en 1929, 1943 y 1962, que muestran la evolución de su pensamiento y su interes por profundizar sobre la esencia del ente en su ser. Contiene: 1) De la esencia del fundamento; 2) De la esencia de la verdad; 3) La tesis de Kant sobre el ser.