The Logic of Collective Action : Public Goods and the Theory of Groups - Olson, Mancur ((Harvard Economic Studies ;)
La presente obra presenta una combinación de análisis económico, político y sociológico para exponer la diferencia cualitativa que existe entre los grupos pequeños y los grupos grandes, centrando su estudio en estos últimos.