Just Chairs - Bueno, Patricia (Harper)
Obra en que, a través de imágenes, se traza la historia de las sillas, sillones o bancos como elemento artístico, ornamental o funcional, desde sus orígenes hasta la actualidad. El estudio se centra en el diseño de estos muebles durante el siglo XX.