Retos del sistema procesal penal en México : algunas propuestas para la transformación del sistema de justicia penal - Moreno Hernández, Moisés ((Conferencias Magistrales INCP ;)
El autor de esta obra estudia el sistema procesal penal mexicano a partir de la premisa de que éste ha fracasado. Por tanto, los retos que a los que el Estado mexicano se enfrenta para consolidar un Estado de derecho democrático parten de la necesidad de contar con un código penal y un código de procedimientos penales modernos y que correspondan a las expectativas actuales de la sociedad, así como las exigencias de un sistema de justicia democrático.