Propósitos para las licenciaturas en el ITESO (1992)
Documento aprobado por el Consejo Académico del ITESO en diciembre de 1992 en que se establecen las características que deberían cumplir las licenciaturas ofrecidas por el ITESO a partir de entonces, así como los medios por los que se ejercitarían estos propósitos. Se recogen aquí las ideas de Ernesto Meneses expuestas en el texto mimeográfico "Características de la educación jesuítica", de varios discursos del P. General P.H. Kolvenbach, de las Orientaciones Fundamentales del ITESO y de otros documentos de uso interno de la universidad.