Relatório de atividades 2003 - Bohnen, Aloysio (autor) (2003)
Informe de actividades de la Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS), institución de educación superior localizada en Sao Leopoldo, suburbio de Porto Alegre, estado de Rio Grande do Sul, Brasil, correspondiente al año 2003. El documento comprende una revisión breve de la historia y la filosofía de esta institución encomendada a la Compañía de Jesús, así como datos generales sobre la universidad, su administración, enseñanza, producción científica, extensión universitaria y actividades complementarias.