El negocio jurídico : parte general del derecho civil - Flume, Werner ((Clásicos Contemporáneos))
Contenido: 1. La esencia de la declaración de voluntad y del negocio jurídico; 2. Clases de negocios jurídicos; 3. La celebración del negocio jurídico; 4. La interpretación; 5. Negocios jurídicos ilícitos; 6. La doctrina de los vicios de la voluntad: Observaciones generales sobre la doctrina de los vicios de la voluntad; La reserva mental, el negocio simulado y la declaración falta de seriedad; El error; Intimidación y engaño doloso; 7. Nulidad y anulabilidad; 8. El contrato; 9. Condición y término; 10. Representación y poder; 11. El asentimiento.