The New York Festivals : The World's Best Work : Annual Ten (The New York Festivals)
Selección de trabajos participantes en la edición 2003 de los tres festivales del diseño gráfico aplicado a la publicidad, que se realizan anualmente el marco de los New York Festivals. Ellos son el Design and Print Advertising Awards, The Midas Awards y The Global Awards. En cada trabajo viene el país y la agencia que lo desarrolló, la firma para la cual fue realizado y los creadores participantes.