Spoon - Terragni, Emilia (Phaidon)
Obra en que se muestra un panorama de lo más representativo del diseño de productos realizados entre 1997 y 2002. Se trata del trabajo de 100 diseñadores de todo el mundo que han destacado en su labor; se presentan en orden alfabético, con un texto introductorio. Al final del libro se incluye una selección de los diseños que, según el criterio de los 10 curadores a cargo de la obra, son clásicos y muestra de lo que es el buen diseño.