Ausgewählte Politische Schriften - Fichte, Johann Gottlieb ((Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft ;)
Contenido: El estado del anuncio del geschlossne; Conferencias de enladrillado libre; El sistema de derecha; Epílogo: La recepción de lo más nuevo de la filosofía política de Johann Gottlieb Fichte (por Richard Saage).