Das Erbe Hegels : Zwei Reden aus Anlass des Hegel-Preises - Gadamer, Hans-Georg ((Suhrkamp Taschenbuch ;)
Con motivo de la recepción de Hans-Georg Gadamer del Premio Hegel 1979, los autores analizan e interpretan la filosofía hegeliana, la importancia de Hegel en el pensamiento filosófico occidental y las relaciones, como continuidad del pensamiento filosófico, de Hegel y Marx.